DEFESAS DE TESE DE DOUTORADO DE 2013

Autor: ANA LÚCIA DE FREITAS SACCOL
Título: Avaliação da implementação do regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação
Orientador: Luisa Helena Rychecki Hecktheuer
Data: 25/01/2013
Banca Examinadora: Luisa Helena R. Hecktheuer, Ana Beatriz Almeida de Oliveira, Elke Stedefeldt, Leandro Cantorski da Rosa e Neila Richards

Autor: IVO ROBERTO DORNELES PROLLA
Título: Efeito nutricional da fortificação proteico-energética da alimentação escolar de crianças
Orientador: Leila Picolli da Silva
Data: 25/02/2013
Banca Examinadora: Leila P. da Silva, Jaime Amaya Farfán, Léris Salete Bonfanti Haeffner, Sandra Maria Gonçalves Vieira e Tatiana Emanuelli

Autor: ANA PAULA DE LIMA VEECK
Título: Influência da Lippia alba (Mill.) N.E. Brown sobre a estabilidade da carne de jundiá (Rhamdia quelen)
Orientador: Tatiana Emanuelli
Data: 29/04/2013

Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Universidade Federal de Santa Maria
Website construído utilizando o Assistente Web - CPD/2004