DISSERTAÇÕES DEFENDIDAS 1987-1994

Autor: NEIDI GUAREZ GARCIA
Título: Alguns constituintes inorgânicos e nitrogênio total em mostos e vinhos brasileiros
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data:04/07/1987
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Nelcindo N. Terra e Luiz A. Rizzon

Autor: ESTEVÃN MARTINS DE OLIVEIRA
Título: Aproveitamento tecnológico da carne mecanicamente separada (CMS) de frango
Orientador: Prof. Nelcindo N. Terra
Data: 22/01/1988
Banca Examinadora: Nelcindo N. Terra, Carlos E. Daudt, Juares M. Lopes e Odilon M. do Canto

Autor: ELIANE MONTEIRO PINHEIRO
Título: Processamento de carne ovina
Orientador: Prof. Nelcindo N. Terra
Data: 27/03/1989
Banca Examinadora: Nelcindo N. Terra, Lauro Muller e Paulo R. Fiqueiró

Autor: CELITO CRIVALLARO GUERRA
Título: Evolução dos teores dos ácidos tartárico e málico durante a maturação de uvas do Rio Grande do Sul
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data: 24/08/1989
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Maria Isabel da Silva Aude e Luiz A Rizzon

Autor: GEMA GALGANI DOS SANTOS DAL PIVA
Título: Resíduos fungicidas e elementos minerais em mostos e vinhos
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data: 20/12/1989
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Sebastião Pinheiro e Luis A. Rizzon

Autor:MARTA WEBER DO CANTO
Título: A presença de Cromo total, Cr (VI) e Cr (III) em vinhos
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data: 28/02/1990
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Odilon M. do Canto, Luiz A. Rizzon e Ernesto H. Kubota

Autor: GILBERTO DIAS LENZ
Título: Aumento da vida útil da carcaça de frango resfriada pelo uso do ácido láctico e de sorbato de potássio
Orientador: Prof. Nelcindo N. Terra
Data: 23/04/1992
Banca Examinadora: Nelcindo N. Terra, Carlos E. Daudt e Marise S. Zorzan

Autor: GILBERTO MASSASHI IDE
Título: Evolução dos compostos fenólicos na maturação da uva e no tempo de maceração do vinho
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data: 12/03/1992
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Luiz A. Rizzon e Neidi G. Penna

Autor: ROSSANA VALENTE DE MELLO
Título: O uso de descontaminantes na conservação de carcaças de frango resfriadas
Orientador: Prof. Nelcindo N. Terra
Data: 19/06/1992
Banca Examinadora: Nelcindo N. Terra, Paulo Tabajara Costa e Ernesto H. Kubota

Autor: EDGAR CÉSAR DURANTE
Título: Comportamento nutricional de alguns minerais no pecíolo de videiras cultivadas em Santana do Livramento – RS
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data: 29/04/1993
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Neidi G. Penna e Maria Isabel da Silva Aude

Autor: LUIZ EDUARDO PARIZZI
Título: Estudo de algumas vitaminas hidrossolúveis em uvas e vinhos
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data: 06/05/1993
Banca Examinadora
Carlos E. Daudt, Luiz A. Rizzon e Odilon M. do Canto

Autor: MARIA NEVIS DECONTO WEBER
Título: Avaliação biológica do extrato de soja em ratos durante a fase de crescimento
Orientador: Prof. Paulo Tabajara da Costa
Data: 05/05/1993
Banca Examinadora: Paulo Tabajara da Costa, Nelcindo N. Terra e Carlos E. Daudt

Autor: CRISTINA NOGUEIRA PEREIRA
Título: Determinação de uréia em mostos e vinhos
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data: 10/09/1993
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Nelcindo N. Terra e Neidi G. Penna

Autor: JICELA ELSA MORALES UDAETA
Título: Fatores que influenciam no processamento do presunto cozido “Cook-in”
Orientador: Prof. Nelcindo N. Terra
Data: 06/01/1994
Banca Examinadora: Nelcindo N. Terra, Vânia M. Tronco e Eliane M. Pinheiro

Autor: CLÁUDIA MILITZ DA COSTA
Título: Oxidação dos lipídios da carne mecanicamente separada (CMS) de frango
Orientador: Prof. Nelcindo N. Terra
Data: 21/07/1994
Banca Examinadora: Nelcindo N. Terra, Paulo T. da Costa e Vânia M. Tronco

Autor: LUCIA SCHUCH BOEIRA
Título: Compostos Nitrogenados e voláteis em mostos e vinhos
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data: 04/08/1994
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Nelcindo N. Terra e Neidi G. Penna

Autor: ALEXANDRE JOSÉ CICHOSKI
Título: O emprego de película comestível na conservação de carcaças de frango resfriadas
Orientador: Prof. Nelcindo N. Terra
Data: 18/11/1994
Banca Examinadora: Paulo T. da Costa, José L. Nörnberg e Vânia M. Tronco









Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Universidade Federal de Santa Maria
Website construído utilizando o Assistente Web - CPD/2004