DISSERTAÇÕES DEFENDIDAS 1995-1997

Autor: DENISE D’AGOSTINI
Título: Presença e evolução de elementos ultra-traço em vitivinicultura (Cádmio e Selênio)
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data: 10/07/1995
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Odilon M. do Canto e Neidi G. Penna

Autor: HELENA GOETZ
Título: Aumento da vida útil de carcaças de frango resfriadas
Orientador: Prof. Nelcindo N. Terra
Data: 30/10/1995
Banca Examinadora: Nelcindo N. Terra, Rossana V. de Mello e José L. Nörnberg

Autor: CARMEN MYRIAN AVALLONE
Título: Oxidação de lipídios em salsichas
Orientador: Prof. Nelcindo N. Terra
Data: 29/11/1995
Banca Examinadora: Nelcindo N. Terra, Odilon M. do Canto e Rosamélia Montipó

Autor: LARISSA DIAS DE AVILA
Título: Indução de fermentação maloláctica em vinhos Gewurztraminer e Cabernet Sauvignon
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data: 27/12/1995
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Luiz A. Rizzon e Vânia M. Tronco

Autor: LIANA INÊS GUIDOLIN MILANI
Título: Filme comestível e antimicrobiano na conservação de carcaças resfriadas
Orientador: Prof. Nelcindo N. Terra
Data: 17/01/1996
Banca Examinadora: Nelcindo N. Terra, Vânia M. tronco e Marise Zorzan

Autor: GUSTAVO ALBERTO POLENTA
Título: Evolução dos compostos fenólicos durante a fermentação de mostos provenientes de três regiões do Rio Grande do Sul submetidos a diferentes tratamentos
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data: 25/03/1996
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Nelcindo N. Terra e Luiz A. Rizzon

Autor: SANDRA VALDUGA DUTRA
Título: Aminoácidos e uréia em mostos e vinhos
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data: 24/02/1997
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Ernesto H. Kubota e Neidi G. Penna

Autor: GISMARA MUELLER ANDRADE LEVASSER ROCHA
Título: Alguns compostos nitrogenados e amônia em mostos e sua utilização durante a fermentação
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data: 10/10/1997
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Neidi G. Penna e Luisa H. Hecktheuer

Autor: MARA NÚBIA OLIVER
Título: Evolução da acidez na fermentação alcoólica das uvas tintas Cabernet Sauvignon
Orientador: Prof. Carlos E. Daudt
Data: 02/12/1997
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Luiz A. Rizzon e Luisa H. Hecktheuer

Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Universidade Federal de Santa Maria
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