PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS

Nível: MESTRADO / DOUTORADO

CONCEITO CAPES: 4

SELEÇÃO BOLSISTA PNPD/CAPES

O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos realizou seleção para bolsista PNPD - Programa Nacional de Pós-Doutorado.
Após entrevista e análise da documentação, a Comissão de Seleção aprovou as seguintes candidatas:
Vivian Caetano Bochi em 1º lugar e Cristiane Franco Codevilla em 2º lugar.

PRÓXIMAS DEFESAS

DEFESA DE MESTRADO
Nome: LAISSA BENITES MEDEIROS
Orientador: LUISA HELENA RYCHECKI HECKTHEUER
Título:. AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE HORTALIÇAS SUBMETIDAS A DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPO E TEMPERATURA
Banca: LUISA HELENA RYCHECKI HECKTHEUER, CRISTIANO RAGAGNIN DE MENEZES e ANA LÚCIA DE FREITAS SACCOL
Data: 29/05/2014 as 08:00 horas
Local:Sala 4204, prédio 43, CCR.

Nome: BRUNA GRESSLER MILBRADT
Orientador: TATIANA EMANUELLI
Título:. CASCA DE OVO COMO FONTE DE CÁLCIO: COMPOSIÇÃO MINERAL E BIODISPONIBILIDADE EM RATOS
Banca: TATIANA EMANUELLI, ELIZABETE HELBIG e LEILA PICOLLI DA SILVA
Data: 30/05/2014 as 08:00 horas
Local:Sala Prof. Cláudio Mussoi, prédio 42, CCR.

Nome: SUELEM LIMA DA SILVA
Orientador: ALEXANDRE JOSE CICHOSKI
Título:. HAMBÚRGUER COM CARNE DE FRANGOS QUE RECEBERAM FOLHAS DE OLIVEIRAS NA DIETA
Banca: ALEXANDRE JOSE CICHOSKI, CRISTIANO RAGAGNIN DE MENEZES e ERNESTO HASHIME KUBOTA
Data: 01/07/2014
Local:Sala 4204, prédio 43, CCR.



ENDEREÇO DO PROGRAMA

Universidade Federal de Santa Maria
Centro de Ciêncis Rurais - prédio 42
Sala 3135A
97119-900 - Santa Maria - RS
Telefone/fax: (55)3220-8306
ppgcta.ufsm@gmail.com

Coordenadora:
Profª Neidi Garcia Penna (ngpenna@gmail.com)
Coordenadora Substituta:
Profª Leadir Lucy Martins Freis (lucymicro@yahoo.com.br)
Secretária:
Lia Cidade






Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Universidade Federal de Santa Maria
Website construído utilizando o Assistente Web - CPD/2004