HORÁRIO DAS DISCPLINAS PARA O 1º SEMESTRE DE 2014

CÓDIGO DO MESTRADO – CÓDIGO 973
CÓDIGO DO DOUTORADO – CÓDIGO 1030

- Solicitação de matrículas via web, em disciplinas, para o primeiro semestre letivo de 2014: de 20 a 31/01/2014.
- Ajuste de matrículas via web, pelos alunos, com vistas ao 2º processamento de: 05 a 10/02/2014.
- Confirmação de vaga, via web, através do endereço eletrônico www.ufsm.br/derca e envio de documentação pelo Correio (SEDEX) para o DERCA dos candidatos classificados para ingresso na Pós-Graduação no primeiro semestre letivo de 2014 será de 17 a 19 de Fevereiro
- Período de solicitação de matricula, via web, dos candidatos classificados para ingresso na Pós-Graduação no primeiro semestre letivo de 2014: de 27 e 28/02/2014.
- Período de Ajuste de Matrícula junto às Coordenações de cursos: 06,07 e 10,11,12/03/2014


Para acessar o quadro de horário clique AQUI



TCA825 SEMINÁRIO I - Disciplina obrigatória no Mestrado
Alunos cujos nomes incidem com a letra A até a L efetuar matrícula na TURMA 10 (Profª Luisa) e os alunos cujos nomes iniciem com M a Z efetuar a matrícula na TURMA 11 (Profª. Neidi).
TURMA 10 – Profª Luisa Hecktheuer
TURMA 11 – Profª Neidi Penna
Horário: Segunda-Feira das 8:30 as 10:30 Horas

TCA816 TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I - TURMA 10
Horário: Segunda-Feira das 10:30 as 11:30 Horas Prof. Eduardo

TCA813 CIÊNCIA DA CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS - TURMA 10
Horário: Segunda-Feira das 13:30 as 16:30 Horas Prof. Ernesto Kubota

TCA824 PRODUÇÃO E ANÁLISE DA UVA E VINHOS - TURMA 10
Horário: Terça-Feira das 7:30 as 11:30 Horas Prof. Cláudia Sautter

TCA830 CROMATOGRAFIA EM FASE GASOSA APLICADA A ANALISE DE ALIMENTOS - TURMA 10
Horário: Terça-Feira das 14:30 as 17:30 Horas Prof. Roger Wagner

TCA805 QUÍMICA DOS ALIMENTOS - TURMA 10
Horário: Quarta-Feira das 7:30 as 11:30 Horas Prof. José Laerte

TCA804 MICROBIOLOGIA ALIMENTAR - TURMA 10
Horário: Quarta-Feira das 13:30 as 19:30 Horas Profª. Leadir Fries

TCA817TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II - TURMA 10
Horário: Quarta-feira das 13:30 as 15:30 Horas Prof. Cristiano e Leila Zepka

FTT875 FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA E ARMAZENAMENTO DE FRUTOS E HORTALIÇAS - TURMA 10
Horário: Quinta-Feira das 7:30 as 11:30 Horas Prof. Auri Brackmann

TCA819TÓPICOS AVANÇADOS EM OPERAÇÕES UNITÁRIAS E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS – TURMA 10
Horário: Quinta- Feira das 13:30 as 17:30 Horas Profª. Neila Richards


TCA823 SEMINÁRIOS III – Disciplina obrigatória no Doutorado
Os alunos deverão fazer a matrícula na turma do seu orientador
TURMA 10 - Profª LUISA
TURMA 11 - Profª TATIANA
TURMA 12 - Profª NEIDI e professores que não estão especificados nas turmas.
TURMA 13 - Profª JOSÉ LAERTE
TURMA 14 - NEILA

APG303 DOCÊNCIA ORIENTADA I
TURMA 973 Profª LUISA
TURMA 973_11 Profª CLAUDIA ROSA
TURMA 973_12 Prof. ALEXANDRE
TURMA 973_13 Prof. ROGER
TURMA 973_14 Profª TATIANA
TURMA 973_15 Profª NEIDI e professores que não estão especificados nas turmas.
TURMA 973_16 Profª NEILA

APG304 DOCÊNCIA ORIENTADA II Turma 973
TURMA 973_10 Profª LUISA
TURMA 973_11 Prof. JOSÉ LAERTE
TURMA 12 Profª NEIDI e professores que não estão especificados nas turmas.

APG305 DOCÊNCIA ORIENTADA III Turma 1030
TURMA 10 Profª LUISA
TURMA 11 Profª TATIANA
TURMA 12 Prof. JOSÉ LAERTE
TURMA 13 Profª NEIDI e professores que não estão especificados nas turmas.
TURMA 14 Profª NEILA

APG306 DOCÊNCIA ORIENTADA IV Turma 1030
TURMA 10 Profª LUISA
TURMA 11 Profª NEIDI e professores que não estão especificados nas turmas.
TURMA 12 Prof. JOSÉ LAERTE
TURMA 13 Profª. NEILA

ALUNOS QUE CONCLUÍRAM TODOS OS CRÉDITOS:
EDT - ELABORAÇÃO DEFESA DE MESTRADO/DISSERTAÇÃO Turma 973
EDD - ELABORAÇÃO DE TESE DOUTORADO Turma 1030

Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Universidade Federal de Santa Maria
Website construído utilizando o Assistente Web - CPD/2004