DEFESAS DE TESE DE DOUTORADO DE 2012

Autor: ALINE DE OLIVEIRA FOGAÇA
Título: Compostos fenólicos em uvas e vinhos da variedade Merlot.
Orientador:Carlos Eugenio Daudt
Data: 23/04/2012
Banca Examinadora: Carlos E. Daudt, Neidi Garcia Penna, Gustavo González Neves, Plinho F. Hertz e Roger Wagner.

Autor: TIAGO ANDRÉ KAMINSKI
Título: Influência das condições de armazenamento no envelhecimento de arroz.
Orientador: Auri Brackmann
Data: 29/05/2012
Banca Examinadora: Auri Brackmann, Moacir Antonio Schiocchet, Melissa Walter Cláudia Kaehler Sautter e Tatiana Emanuelli.

Autor: LIANA INÊS GUIDOLIN MILANI
Título: Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de extratos de caqui (Diospyros kaky L.) para proteção de produtos cárneos.
Orientador: Nelcindo Nascimento Terra
Data: 21/09/2012
Banca Examinadora: Nelcindo N. Terra, Rogério Manoel Lemes de Campos, Maristela Cortez Sawitzki, Ernesto Hashime Kubota e Cristiano Ragagnin de Menezes

Autor: GITANE FUKE
Título: Lácteos: atributos valorizados na compra, perfil de ácidos graxos e efeitos do ácido linoléico conjugado no metabolismo lipídico.
Orientador: José Laerte Nörnberg
Data: 13/11/2012
Banca Examinadora: José Laerte Nörnberg, Jorge Schafhauser Junior, Luisa Helena Richecki Hecktheuer, Maria de Fátima Barros Leal Nörnberg e Virgínia Cielo Rech

Autor: ALINE SOBREIRA BEZERRA
Título: Avaliação de compostos funcionais de grãos e extrato concentrado de cevada visando aplicações nutricionais.
Orientador: José Laerte Nörnberg
Data: 04/12/2012
Banca Examinadora: José Laerte Nörnberg, José Maria Monserrat, Leandro Machado de Carvalho, Neidi Garcia Penna e Tatiana Emanuelli

Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Universidade Federal de Santa Maria
Website construído utilizando o Assistente Web - CPD/2004