FALE COM OS DOCENTES

Prof. Dr. Alexandre José Cichoski
Área de atuação: Bioquímica de alimentos
Dept: : Tecnologia e Ciência Alimentos Fone: (55)32208364
e-mail: cijoale@gmail.com

Prof. Dr. Ernesto Hashime Kubota
Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados e Processamento de Leite
Dept: Tecnologia e Ciência Alimentos Fone: 32208254 ramal 32
e-mail: ernehk2008@yahoo.com.br

Profª. Drª. Ijoni Hilda Costabeber
Área de atuação: Resíduos de Pesticidas e PCBs em Alimentos
Dept: Morfologia Fone: 32209375
e-mail: ijonicostabeber@gmail.com

Prof. Dr. José Laerte Nörnberg
Área de atuação: Qualidade de Alimentos
Dept: Tecnologia e Ciência dos Alimentos Fone: 32208547 ou 32208596
e-mail: jlnornberg@bol.com.br

Profª. Drª. Leadir Lucy Martins Fries
Área de atuação: Microbiologia, Controle de Qualidade e Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados
Dept: Tecnologia e Ciência Alimentos Fone: 32208254 ramal 21
e-mail: lucymicro@yahoo.com.br

Profª. Drª. Leila Picoli da Silva
Área de atuação: Qualidade de grãos
Dept: Tecnologia e Ciência Alimentos Fone: 32208365
e-mail: leilasliva@yahoo.com.br


Profª. Drª. Luisa Helena Rychecki Hecktheuer
Área de atuação: Análise e Controle de Qualidade de Uvas Mostos e Vinhos, Análise sensorial, Processamento de bebidas destiladas
Dept: Tecnologia e Ciência Alimentos Fone: 32208254 ramal 23
e-mail: luihrh@hotmail.com

Profª. Drª. Neila Silvia Pereira dos Santos Richards
Área de atuação: Processamento de Leite e Derivados
Dept: Tecnologia e Ciência Alimentos Fone: 32208254 ramal 23
e-mail: neilarichards@uol.com.br.

Profª. Drª. Neidi Garcia Penna
Área de atuação: Análise e Controle de Qualidade de Uvas Mostos e Vinhos
Dept: Tecnologia e Ciência Alimentos Fone: 32208254 ramal 31
e-mail: ngpenna@smail.ufsm.br

Prof. Dr. Nelcindo Nascimento Terra
Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados, Controle de Qualidade na Indústria de Produtos Cárneos
Dept: Tecnologia e Ciência Alimentos Fone: 32208254 ramal 21
e-mail: nelcindo@terra.com.br

Profª. Drª. Tatiana Emanuelli
Área de atuação: Ciência e Tecnologia de Pescados, Amidos Modificados
Dept: Tecnologia e Ciência Alimentos Fone: 32208547 ou 32208596
e-mail: tatiemanuelli@smail.ufsm.br

Prof. Dr. Roger Wagner
Área de atuação: Qualidade de Alimentos
Dept: Tecnologia e Ciência Alimentos Fone: 32208822
e-mail: rogerwag@gmail.com

Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Universidade Federal de Santa Maria
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