DISCIPLINAS DO PROGRAMA

Para solicitar dispensa de disciplina é necessário preencher o Requerimento de Dispensa ou Aproveitamento. Disciplinas cursadas no programa anexar o histórico escolar, disciplinas fora do PPGCTA anexar também os conteúdos programáticos das disciplinas.

NÍVELNOME DA DISCIPLINACARGA HORÁRIACRÉDITOS
M/DTCA827-Análise Sensorial de Alimentos60 horas/aula4
M/DTCA806-Bioquímica dos Alimentos60 horas/aula4
M/DTCA813-Ciência da Carne e dos Produtos Cárneos45 horas/aula3
M/DTCA809-Conservação e Envelhecimento de Vinhos75 horas/aula5
MAPG303-Docência Orientada I15 horas/aula1
MAPG304-Docência Orientada II15 horas/aula1
DAPG305-Docência Orientada III15 horas/aula1
DAPG306-Docência Orientada IV15 horas/aula1
M/DFTT875-Fisiologia Pós-Colheita e Armazenamento de Frutos e Hortaliças75 horas/aula5
M/DTCA821-Inovações em Processamento de Produtos Cárneos30 horas/aula2
M/DTCA804Microbiologia Alimentar90 horas/aula6
MTCA826-Problemas Especiais30 horas/aula2
M/DTCA807-Processamento da Carne e Derivados75 horas/aula5
M/DTCA820-Processamento e Qualidade de Leite e Derivados75 horas/aula5
M/DTCA824-Produção e Análise da Uva e Vinho60 horas/aula4
M/DTCA811-Qualidade de Alimentos60 horas/aula4
M/DTCA805-Química dos Alimentos60 horas/aula4
M/DTCA822-Resíduos Tóxicos em Alimentos30 horas/aula2
MTCA825-Seminário I30 horas/aula2
DTCA812-Seminário II15 horas/aula1
DTCA823-Seminário III30 horas/aula2
M/DTCA819-Tópicos Avançados em Operações Unitárias e Conservação de Alimentos60 horas/aula4
M/DTCA816-Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I15 horas/aula1
M/DTCA817-Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II30 horas/aula2
M/DTCA830-Cromatografia em Fase Gasosa Aplicada Análise de Alimentos45 horas/aula3
M/DTCA829-Estatística Aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos60 horas/aula4


Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Universidade Federal de Santa Maria
Website construído utilizando o Assistente Web - CPD/2004