Departamento de Medicina Veterinária Preventiva

Centro de Ciências Rurais - UFSM

EVENTOS DO SETOR

CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

20 a 21 de julho de 2007
Promovido pelo Setor de Indústria e Inspeção de Carnes
Palestras

Controle de qualidade em embutidos cárneos
Prof. Nelcindo Nascimento Terra - UFSM, Doutor em Ciência dos Alimentos (USP) e pós-doutorado em Tecnologia de Carnes - e Derivados (IRTNEspanha). (Arquivo)
A água na indústria de alimentos: uso, reuso e suas implicações ambientais
Prof. Djalma Dias da Silveira - UFSM, Engenheiro Químico, Dr. em Engenharia de Produção. (Arquivo)
Influência da Alimentação na Qualidade da Carne e da Gordura Suína para Fabricação de Produtos Cárneos
Rogério Campos, Dr. em Ciências Veterinárias (carners e Derivados) Universidad Complutense de Madrid/Espanha. (Arquivo)
Resíduos em Alimentos. (pesticidas, metais - formas de coleta, envio de materiais, análises solicitadas, limites tolerados)
Prof. Dr. Renato Zanella Departamento de Química da UFSM- -CooriferGacior do LARPa (Laboratório dg Análise de Resíduo de Pesticidas). (Arquivo)
Auditoria Interna Na Indústria de Alimentos
Flavio Renato da Costa Abaid, Médico Veterinário. ABAID – CONSULTORIA E TREINAMENTO LTDA. (Arquivo)
Boas Práticas em Indústrias e estabelecimentos de Alimentação frente à exigência legal e na prevenção em Saúde Pública
Ana Lúcia de Freitas Saccol (Arquivo)

Depto. de Medicina Veterinária Preventiva
Universidade Federal de Santa Maria
Website construído utilizando o Assistente Web - CPD/2004