EVENTOS DO SETORCONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
20 a 21 de julho de 2007 Promovido pelo Setor de Indústria e Inspeção de Carnes
Palestras
• Controle de qualidade em embutidos cárneos Prof. Nelcindo Nascimento Terra - UFSM, Doutor em Ciência dos Alimentos (USP) e pós-doutorado em Tecnologia de Carnes - e Derivados (IRTNEspanha). (Arquivo)
• A água na indústria de alimentos: uso, reuso e suas implicações ambientais Prof. Djalma Dias da Silveira - UFSM, Engenheiro Químico, Dr. em Engenharia de Produção. (Arquivo)
• Influência da Alimentação na Qualidade da Carne e da Gordura Suína para Fabricação de Produtos Cárneos Rogério Campos, Dr. em Ciências Veterinárias (carners e Derivados) Universidad Complutense de Madrid/Espanha. (Arquivo)
• Resíduos em Alimentos. (pesticidas, metais - formas de coleta, envio de materiais, análises solicitadas, limites tolerados) Prof. Dr. Renato Zanella Departamento de Química da UFSM- -CooriferGacior do LARPa (Laboratório dg Análise de Resíduo de Pesticidas). (Arquivo)
• Auditoria Interna Na Indústria de Alimentos Flavio Renato da Costa Abaid, Médico Veterinário. ABAID – CONSULTORIA E TREINAMENTO LTDA. (Arquivo)
•Boas Práticas em Indústrias e estabelecimentos de Alimentação frente à exigência legal e na prevenção em Saúde Pública Ana Lúcia de Freitas Saccol (Arquivo)
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