Departamento de Medicina Veterinária Preventiva

Centro de Ciências Rurais - UFSM

INDÚSTRIA E INSPEÇÃO DE CARNES

MVP 414: Indústria e Inspeção de Carnes
Carga Horária: 90 Horas
Créditas: 05
Professores: Luis Fernando Vilani de Pelegrini e Saul Fontoura da Silva
Telefone: 3220-8074
E-mail: pelegrine@smail.com.br // saul@smail.com.br

Objetivos: Conhecer instalações frigoríficas e estabelecer relações com a tecnologia de abate dos animais de açougue.
Identificar, analisar e avaliar as alterações encontradas nas carcaças e vísceras dos animais de açougue.
Determinar os critérios de julgamento de acordo com as possíveis alterações encontradas, na carcaça e/ou vísceras dos animais de açougue.

PROGRAMA DA DISCIPLINA

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

Depto. de Medicina Veterinária Preventiva
Universidade Federal de Santa Maria
Website construído utilizando o Assistente Web - CPD/2004