Departamento de Medicina Veterinária Preventiva

Centro de Ciências Rurais - UFSM

Abate Bovinos - Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle
Tiago Luís Pretto - Médico Veterinário - Núcleo de Inovação e Competitividade - PPGEP/UFSM

Boas práticas de Fabricação - Boas práticas de fabricação na produção de carne suína e de aves com qualidade
Dr. Elci Lotar Dickel - Universidade de Passo Fundo

Gestão de pessoas para a produção de alimentos seguros
Nestor Diehl - Médico Veterinário


PPHO na Indústria de Laticínios
Neila Richards

Vinho e Saúde: Alguns fatores que indicam qualidade em vinhos
Carlos Eugênio Daudt - Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos - CCR - UFSM

Depto. de Medicina Veterinária Preventiva
Universidade Federal de Santa Maria
Website construído utilizando o Assistente Web - CPD/2004