LABORATÓRIO DE AVICULTURA

LAVIC

Prédio 81

Avicultura A - Avicultura A / Turma 03

Bibliografia Recomendada

BUTOLO. J. E. Qualidade de ingredientes na alimentação
animal.
Campinas, 2002. 430 p.

CAMPOS, E. J. Avicultura: Razões, fatos e divergências.
Editora SEP – MVZ Editora, Belo Horizonte. 2000. 311 p.

MACARI, M. & GONZALES, E. Manejo de Incubação. FACTA,
Jaboticabal, 2003. 537 p.

MORENG, R. & AVENS, J. S. Ciência e Produção de Aves.
Livraria Rocca, Ltda. 1a ed. 1990.

DAGHIR. N. J. Poultry Production in Hot Climates. CAB
Internacional. 1995. 303 p.

ETCHES, R. J. Reproduction in Poultry CAB Internacional.
1995.

LEESON, S. & SUMMERS, J.D. Commercial Poultry Nutrition.
University Books. 1997, 350 p.

SCOTT, M.L., NESHEIM, M.C., YOUNG, R. J. Nutrition of the
chickens.
Humphrey Press. 3ª . ed. 1982. 562 p.

LARBIER , M. & LECLERCQ, B. Nutrition and Feeding of
Poultry.
Notthingham University Press.

McLELLAND, J. A Color Atlas of Avian Anatomy. BPCC Hazell
Books. 1990. 127 p.

MELLO, J. P. F. Amino Acids in Farm - Animal Nutrition. CAB
INTERNACIONAL. 1994. 418 p.

LESSON, S. DIAZ, G.J. ,SUMMERS, J. D. Poultry Metabolic
Disorders and Mycotoxins.
University Books. 352 p.

ROSE, S. P. Principles of Poultry Science. CAB
INTERNACIONAL. 1997. 135 p.

MANEJO DE MATRIZES . FACTA , 1994.

FISIOLOGIA DA REPRODUÇÃO DE AVES . FACTA , 1994

MANEJO DE FRANGOS
FACTA , 1994.

ABATE E PROCESSAMENTO FACTA, 1994

POULTRY SCIENCE

WORD’S POULTRY SCIENCE JOURNAL

THE JOURNAL OF APPLIED POULTRY RESEARCH

BRITISH POULTRY SCIENCE

JOURNAL OF NUTRITION

Links Adicionais

União Brasileira de Avicultura (UBA) - LINK
Associação Brasileira dos Exportadores de Frangos ABEF - LINK
Associação Paulista de Avicultura (APA) - LINK
Associação Gaucha de Avicultura (AsGAV) - LINK
Gessulli - LINK
Avisite - LINK
AveWorld - LINK
Avicultura Industrial - LINK
Mercado do Ovo - LINK
Aves e Ovos - LINK
Departamento de Zootecnia
Universidade Federal de Santa Maria
Website construído utilizando o Assistente Web - CPD/2004