Avicultura - Zootecnia Bibliografia RecomendadaBUTOLO. J. E. Qualidade de ingredientes na alimentação
animal. Campinas, 2002. 430 p.
CAMPOS, E. J. Avicultura: Razões, fatos e divergências.
Editora SEP – MVZ Editora, Belo Horizonte. 2000. 311 p.
MACARI, M. & GONZALES, E. Manejo de Incubação. FACTA,
Jaboticabal, 2003. 537 p.
MORENG, R. & AVENS, J. S. Ciência e Produção de Aves.
Livraria Rocca, Ltda. 1a ed. 1990.
DAGHIR. N. J. Poultry Production in Hot Climates. CAB
Internacional. 1995. 303 p.
ETCHES, R. J. Reproduction in Poultry CAB Internacional.
1995.
LEESON, S. & SUMMERS, J.D. Commercial Poultry Nutrition.
University Books. 1997, 350 p.
SCOTT, M.L., NESHEIM, M.C., YOUNG, R. J. Nutrition of the
chickens. Humphrey Press. 3ª . ed. 1982. 562 p.
LARBIER , M. & LECLERCQ, B. Nutrition and Feeding of
Poultry. Notthingham University Press.
McLELLAND, J. A Color Atlas of Avian Anatomy. BPCC Hazell
Books. 1990. 127 p.
MELLO, J. P. F. Amino Acids in Farm - Animal Nutrition. CAB
INTERNACIONAL. 1994. 418 p.
LESSON, S. DIAZ, G.J. ,SUMMERS, J. D. Poultry Metabolic
Disorders and Mycotoxins. University Books. 352 p.
ROSE, S. P. Principles of Poultry Science. CAB
INTERNACIONAL. 1997. 135 p.
MANEJO DE MATRIZES . FACTA , 1994.
FISIOLOGIA DA REPRODUÇÃO DE AVES . FACTA , 1994
MANEJO DE FRANGOS FACTA , 1994.
ABATE E PROCESSAMENTO FACTA, 1994
POULTRY SCIENCE
WORD’S POULTRY SCIENCE JOURNAL
THE JOURNAL OF APPLIED POULTRY RESEARCH
BRITISH POULTRY SCIENCE
JOURNAL OF NUTRITION
Links Adicionais
União Brasileira de Avicultura (UBA) - LINK Associação Brasileira dos Exportadores de Frangos ABEF - LINK Associação Paulista de Avicultura (APA) - LINK Associação Gaucha de Avicultura (AsGAV) - LINK Gessulli - LINK Avisite - LINK AveWorld - LINK Avicultura Industrial - LINK Mercado do Ovo - LINK Aves e Ovos - LINK
|