Departamento de Fisiologia e Farmacologia

Centro de Ciências da Saúde

Prédio 21 - UFSM

Magazines

Baldisserotto, B. Silver catfish culture. World Aquaculture Magazine, v.35, p.65-67, 2004.

Baldisserotto, B. The emerging silver catfish culture in Latin America. Aquaculture Magazine, Asheville, USA, v. 29, p. 36-40, 15 out. 2003.

Baldisserotto, B., Brandão, D.A., Radünz Neto, J. Jundiá: Universidade gaúcha gera tecnologia e dá apoio aos piscicultores. Panorama da Aqüicultura, v.10, n.61, p.48-50, 2000.

Carneiro, P.C.F; Bendhack, F.; Mikos, J.; Schorer, M.; Oliveira Filho, P.; Baldisserotto, B.; Golombieski, J.I.; Silva, L.V. F.; Miron, D.S.; Esquivel, B.M.; Garcia, J.R.E. Jundiá: Um grande peixe para a Região Sul. Panorama da Aqüicultura, v.12, n.69, p.41-46, 2002.

Carneiro, P.C.F.; Mikos, J.D.; Bendhack, F. Processamento: o jundiá como matéria-prima. Panorama da Aqüicultura, v.13, n.78, p.17-21, 2003.

Cielo, G. Jundiá cinza: como um bom bagre cresce bem e encanta piscicultores do Sul. Panorama da Aqüicultura, v.10, n.58, p.14-19, 2000.

Fracalossi, D.M., Borba, M.R., Oliveira-Filho, P.R.C., Montes-Girao, P.J. e Canton, R. O mito da onivoria do jundiá. Panorama da Aquicultura, v.100, p. , 2007.

Messalira, R.; Fiorese, I.; Ittzés, I. Jundiá: uma espécie nativa com tecnologia dominada. Panorama da Aqüicultura, v.7, n.40, p.12-16, 1997.

Departamento de Fisiologia e Farmacologia
Universidade Federal de Santa Maria
Website construído utilizando o Assistente Web - CPD/2004